Это творожное тесто просто бомба! Воздушные творожные булочки со сгущенкой

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Здоровья
Творожные булочки со сгущенкой просто тают во рту. Тесто получается нежным и воздушным! Даже на второй день булки остаются мягкими! Записывайте рецепт. ?Ингредиенты: ⏺️ 200 гр. творога ⏺️ 200 мл. молока ⏺️ 100 гр. сахара ⏺️ щепотка соли ⏺️ 1 яйцо ⏺️ 7 гр. сухих быстродействующих дрожжей ⏺️ 600-700 гр. муки ⏺️ 100 гр. сливочного масла или маргарина ⏺️ 1 банка варёного сгущённого молока ✏️ Приготовление ? ➡️ Творог размять вилкой, добавить теплое молоко, соль, сахар, яйцо и дрожжи. Перемешать венчиком. Добавить муку (постепенно, чтоб не переборщить) и замесить тесто, липнущее к рукам. Затем вмешать в него сливочное масло. Если получается жидким, еще добавить немного муки. ➡️ Тесто накрыть и оставить на 1.5 часа в теплом месте. ➡️ Стол смазать растительным маслом. Тесто разделить на 12 частей. Каждую раскатать или растянуть руками. Сделать по 4 разреза от центра к краям (как на видео). По центру выложить чайную ложку сгущенки и завернуть, как показано на видео). ➡️ Выложить булочки на противень, засланный пергаментом. Смазать желтком с 2 чайными ложками воды. Выпекать 30 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита! Вопросы и отзывы пишите в комментариях. ****************************************************************************************************** Curd buns with condensed milk just melt in your mouth. The dough turns out tender and airy! Even on the second day, the rolls remain soft! Write down the recipe. ?Ingredients: ⏺ ️ 200 gr. cottage cheese ⏺ ️ 200 ml of...

0/0


0/0

0/0

0/0