Шампиньоны с овощами

Аватар автора
Рецепты из детства
Рецепт: 100 гр шампиньонов 150 гр шпината 1 красный перец 2 ст л сливок 4 ст л раст.масла Соль, жгучая паприка Отвариваем шпинат, чтобы ушла кислота, в кипящую воду кладём шпинат и после закипания варим пару минут, откидываем шпинат на дуршлаг, обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мелко порезанный перец, тушим на среднем огне под крышкой до готовности овощей, затем добавляем грибы, шпинат, сливки, солим и обжариваем до испарения жидкости. Подаём как самостоятельное блюдо или можно поджарить хлеб на сухой сковороде и сверху выложить грибы. Приятного аппетита. Турецкая кухня, турецкая выпечка, турецкие рецепты, турецкая еда, рецепты турецкой кухни, блюда турецкой кухни, турецкая кухня рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0