Борщ из гусятины

Аватар автора
Готовим дома
Ароматный борщ получится более наваристым, если его сделать с добавлением гусиного мяса. Помните, что гусятина варится около 1,5 часов, чтобы она стала мягкой на вкус, и лишь затем добавляются овощи. Ингрединеты: Гусиная грудка350 Грамм, Свекла1 Штука(крупная), Морковь1 Штука, Картофель2-3 Штук, Лук репчатый1 Штука, Капуста квашеная150 Грамм, Вода горячая1,4 Литра, Соль0,5 Чайных ложки, Масло растительное1 Ст. ложка, Лавровый лист2 Штуки, Чеснок1 Зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0