Диетолог назвала отличие хорошего кваса от подделки

Аватар автора
Минута по делу
Название ролика:Квас: польза или вред? Разбираем с экспертамиОписание:Узнайте всю правду о квасе от ведущих специалистов! Консультант по питанию Мария Верченова объясняет, как технология производства влияет на содержание сахара в квасе и чем настоящий квас отличается от синтетических аналогов. Почему у кваса высокий гликемический индекс, но сахар в нем уже перебродил? Врач-диетолог Екатерина Александрова предупреждает о скрытых рисках: в квасе много сахара, а употребление литрами может навредить здоровью. Также вы узнаете, как выбрать свежий квас по вкусу и запаху, и почему 29% россиян называют его любимым летним напитком. Смотрите до конца и делайте правильный выбор!Теги:#здоровье

0/0


0/0

0/0

0/0