Журналы в общепите и контроль вкуса в ресторане 22.05.2025

Аватар автора
BARLANE
Журналы в общепите и контроль вкуса в ресторане - запись вебинара 22.04.2025. Недавно мы рассказали про сервис BARLANE Журналы, который упорядочивает работу с журналами в общепите. У вас появилось много вопросов по теме — и мы решили ответить на них на вебинаре! Что вас ждет: ✅ Марина Чернобровкина, CEO Barlane и эксперт с 10+ лет опыта в HoReCa, расскажет все о журналах СанПин и ХАССП: — Кому обязательно их вести? — Чем отличаются обязательные и необязательные журналы? — Какие инструменты и сервисы упростят работу? ✅ Елена Каменева, эксперт по пищевой безопасности, проведет практикум «Контроль вкуса в ресторане» и разберет, как внедрить: — Схему работы сотрудников по оценке вкуса — Готовый бланк для проверки качества блюд — Систему бракеража — Стандарты сроков годности продуктов и готовых блюд — Правила времени отдачи заказов

0/0


0/0

0/0

0/0