ЧАКАПУЛИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ БАРАНИНЫ.

Аватар автора
Дизайн Одежды
Дорогие друзья! Всем большой привет из солнечной Грузии! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты! ЧАКАПУЛИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ БАРАНИНЫ. ЧАКАПУЛИ - очередное незабываемое блюдо грузинской кухни, традиционно его готовят из баранины, листьев эстрагона, алычи или соуса из алычи (ткемали), сухого белого вина, трав и чеснока. Для приготовления вкусного ЧАКАПУЛИ в казане вам потребуются: 2,5 кг. мяса молодого ягненка (можно телятину), 50-100гр. курдюка, 300 гр. ткемали, 300 гр. тархуна (эстрагона), 300 гр. кинзы, 200 гр. молодого зеленого лука, 100 гр. петрушки, 50 гр. свежей мяты, 50 гр. стеблей молодого чеснока, 1 л. белого сухого вина, ½ л. воды, перец и соль по вкусу (для остроты можно добавить перец чили). Время приготовления 2-2,5 часа на медленном огне. Мясо можно заменить на грибы, если вы вегетарианец или соблюдаете пост. #баранина _____________________________________________________________ KAZAN_MOSKOV - настоящие узбекские казаны, аксессуары, посуда, специи, масло! Интернет-магазин kazan_moskov приглашает всех разделить страсть к восточной культуре, кухне, посуде, и предлагает своим покупателям лучшие казаны из Узбекистана, все необходимые аксессуары, а также посуду, специи, масло. Казан чугунный с плоским или круглым дном – это оптимальный вариант для дома и для использования на открытом воздухе. Что может быть вкуснее, чем плов, приготовленный в казане на костре! А красивая узбекская посуда не...

0/0


0/0

0/0

0/0