Карп в луковом соусе (по-еврейски)

Аватар автора
Сборник рецептов
Если вы любите сочетание *рыба плюс много-много лука*, то этот рецепт еврейской кухни для вас. Рыба, пропитанная запахом и вкусом лука и специй получается невероятно нежной, а косточки от длительного тушения практически растворяются. Готовить так можно любую белую речную рыбу: амура, сома, щуку, толстолобика. Ингредиенты: Карп - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Сода - 2 щепотки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Кориандр - 10 зёрен, Перец душистый - 10 зёрен, Лавровый лист - 3-4 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0