Разведение Гамбургской породы кур как бизнес идея | Птицеводство | Куры Гамбургские

Аватар автора
Кулинарные Традиции
Разведение Гамбургской породы кур как бизнес выгодно, благодаря выносливости и продуктивности. Разведение Гамбургской породы кур началось в 1740 году, но популярность пришла гораздо позже. Разведение кур осуществляли немецкие селекционеры, которые получили кур, приспособленных к сложному климату, и с высокой продуктивностью. Гамбургская порода кур имеет изящное тело с изогнутым силуэтом. Куры Гамбургские спасаются от холодов с помощью плотных перьев. Кура Гамбургская предлагает вес петухов 3 кг, кур 2,5. Выращивание кур приносит яйценоскость 195 яиц в год, весом 60 г. Содержание кур потребует выпускать из курятника даже зимой при температуре не ниже -15С. Разведение Гамбургской породы кур позволяет получать максимальную яйценоскость в первый год. Разведение кур потребует летом свободного выгула. Гамбургская порода кур потребует температуры в курятнике от +6С. У породы кур много преимуществ. Домашние куры не только украшение двора, но и источник яиц и мяса. Куры несушки плохие наседки, и потребуется инкубатор. Куры должны находиться в теплом и чистом курятнике. Виды кур имеют различный окрас. Самый распространенный пестрый. Разведение Гамбургской породы кур потребует создание в курятнике необходимых условий. Разведение кур потребует обеспечить освещение и вентиляцию. Гамбургская порода кур должна обеспечиваться оптимальной температурой 12С. #ГамбургскиеКуры

0/0


0/0

0/0

0/0