Курица по-берлински

Аватар автора
Книга рецептов
Для истинных любителей простых и невероятно вкусных блюд из мяса птицы я предлагаю сегодня замечательный рецепт курицы, которую мы потушим в горчичном соусе по замечательному берлинскому рецепту. Ингредиенты: Сахар1 щепотка(в соус), Желток2 штуки(в соус), Уксус1 ч. ложка(в соус), Соль- по вкусу, Курица1 штука, Масло сливочное2 ст. ложки, Масло оливковое1 ст. ложка, Бульон куриный1 стакан(в соус), Сливки 30%3/4 стакана(в соус), Масло сливочное1 ч. ложка(в соус), Горчица1 ч. ложка(в соус), Мука1 ч. ложка(в соус), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0