Крем для тортов, пирожных Шанти-Йогурт.Всё смешай и взбей! Крем N 1

Аватар автора
У Светки Соколовой
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами супер вкусным, супер стабильным кремом, которым я пользуюсь для прослойки и выравнивания тортиков, для капкейков, для муссовых и просто для трайфлов! Рецепт: 300 мл сливки Шантипак 170 мл любого термостатного йогурта 200 г творожного сыра 15-20 мл клубничного топпинга (можно взять варенье, джем, конфитюр или свежие ягоды) по вашему усмотрению 40-50 г сахарной пудры Все ингредиенты смешать в миксере и взбивать в течение 5-8 минут на высокой скорости! Наш крем готов к употреблению! __________________________________________________________________ и не забывайте про колокольчик!!!:) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- АЙСИНГ КУЛИЧИ БЕЗЕ. МЕРЕНГА ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, СДОБЫ ТЕСТО, ПИЦЦА, СДОБА РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ, ОБЗОР #капкейк

0/0


0/0

0/0

0/0