Куриные крылышки тушёные в мультиварке

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Очень вкусное и нежное блюдо из курицы, которое способно украсить вечернюю трапезу, но не займёт много времени при приготовлении. Ингредиенты: • крылышки куриные - около 1 кг; • 2 средние луковицы; • 2 стебля сельдерея; • несколько лавровых листов; • 2 ст. ложки домашней мясной подливы Maggi; • соль, смесь перцев - по вкусу; • растительное масло - для жарки. Лук и сельдерей мелко порезать. Морковь потереть на средней тёрке. Овощи на растительном масле обжарить в мультиварке в режиме «Жарка». Сначала в чашу заложить лук с сельдереем. Через 4-5 минут заложить морковь. Общее время жарки - около 20 минут. После завершения режима «Жарка» в чашу мультиварки заложить куриные крылышки, перемешать с овощами. Добавить лавровый лист. Соль, перец и подливу развести в 600 мл воды и залить в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение», время – 1 час. К горячим нежным куриным крылышкам подойдёт почти любой гарнир. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0