ПРОБУЮ РЕЦЕПТ МОТИ ИЗ ИНТЕРНЕТА. ГОТОВИТЬ ЛЕГКО

Аватар автора
Dainty Delights
Привет, дорогие гурманы! 🍡 Сегодня мы погрузимся в мир японских сладостей и попробуем приготовить моти прямо у себя на кухне! 🤗 Моти – это не просто десерт, это настоящее искусство, которое позволяет вам проявить свою креативность и удивить близких! 🎨✨ Сразу скажу, что я не учу готовить, а показываю свои рецепты. Что-то учусь готовить по рецептам из интернета и показываю вам. Вернемся к моти– процесс приготовления моти прост и не займет много времени! ⏰ Всего несколько шагов, и вы получите отличный десерт, который станет звездой любого стола! 🎉 Обязательно делитесь своими результатами и отмечайте меня! Я жду ваших фото! 📸💕 Моя рецензия на рецепт: попробовать один раз- ок, второй раз делать не буду. Я все же люблю десерты на обычной муке. Но мужу понравилось. Настаивать этот десерт важно!!! минимум 2 часа, а лучше больше. Ингредиенты: *Рисовая мука - 100 г *Сахарная пудра - 60 г *Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л. на раскатку) *Вода - 150 мл *Краситель пищевой  *Сыр творожный - 150 г *Сахарная пудра - 55г. *Ягоды или конфитюр (у меня конфитюр) Приготовление: 1. В жаростойкую миску высыпать крахмал, рисовую муку и сахарную пудру. Перемешать венчиком. Добавить воды. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Затянуть миску плёнкой, сделать зубочисткой дырочки. Поставить в микроволновку. Прогреть на максимальной мощности 2 минуты. Я через минуту открыла, перемешала массу и вернула еще на одну минуту в свч.   2. Достать, перемешать, как тесто немного остынет добавить...

0/0


0/0

0/0

0/0