ТОРТ ТИРАМИСУ - ОБАЖАЕМЫЙ ТОРТ БИСКВИТНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ САВОЯРДИ Tiramisu Cake

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Тема сегодняшнего видео рецепта - Тирамису. Предлагаю пошаговый рецепт, как приготовить этот торт легко и чтобы было вкусно, используя бисквитное печенье Савоярди. В состав ингредиентов также входят: сливочный сыр Маскарпоне, куриные яйца, кофе эспрессо, и какао для посыпки сверху. Родиной этого нежного и воздушного торта является Италия, а само слово - Тирамису, можно перевести как "Подними (или вознеси) меня в верх." Думаю, согласитесь, его божественный вкус и вправду поднимает настроение у всех. Так, что - готовьте! И, кому понравится - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! ИНГРЕДИЕНТЫ Готовые печенья Савоярди 46 шт. Сливки - 500 мл.(33 проц. жирности) Сыр маскарпоне-500 гр. Кофе растворимое-200гр. Сахар -70 гр. Какао порошок-100гр Шоколад для посыпки Ванильный сахар Ароматизатор лимонный INGREDIENTS Cookies Savoyardi 46 pcs. Cream - 500 ml. (33% fat) Mascarpone cheese-500 gr. Instant coffee-200gr. Sugar -70 gr. Cocoa powder-100gr Sprinkle chocolate Vanilla sugar Lemon flavor INGREDIENTES Galletas Savoyardi 46 uds. Crema - 500 ml. (33% de grasa) Queso mascarpone-500 gr. Café instantáneo-200gr. Azúcar -70 gr. Cacao en polvo-100gr Espolvorear chocolate Azúcar de vainilla Sabor a limón #Грузинская_кухня СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В: ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ: 1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ СМОТРИТЕ ВИДЕОКЛИП МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА (собственная композиция):

0/0


0/0

0/0

0/0