АРБУЗ НА ЗИМУ / РЕЦЕПТ Маринованных арбузов в банках

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Предлагаю Вам приготовить замечательную заготовку маринованных арбузов на зиму в банках. Старайтесь выбирать свежий, упругий, не переспелый арбуз. Приготовьте арбузы по этому рецепт. Я надеюсь, такая заготовка станет одной из Ваших любимых!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ О НОВЫХ ВИДЕО. ****************************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 трехлитровую банку: Арбуз Соль-1 ст.л. Сахар-3 ст.л. Уксус-50 мл. Петрушка-веточка Вода-1,5 л. КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Очищаем арбуз от кожуры и режем на небольшие треугольники. 2. Кладем на дно стерильной банки петрушку, а затем заполняем ее арбузом. 3. Кипятим 1,5 л воды и заливаем арбуз на 20 минут, накрываем стерильными крышками. 4. Сливаем воду в кастрюлю и доводим ее снова до кипения. Заливаем арбузы на 5 минут. 5. Сливаем воду в кастрюлю и доводим ее снова до кипения. Заливаем арбузы на 5 минут. 6. Заливаем получившимся рассолом арбуз. Закатываем. 7. Переворачиваем банки и укутываем их одеялом до полного остывания. 8. Заготовка арбуза на зиму готова!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!!! 1) Вторые и мясные блюда: 2) Сладкая выпечка: 3) Завтраки: 4) Салаты и закуски: 5) Десерты: 6) Напитки: 7) Рыбные блюда: 8) Несладкая выпечка: 9) Первые блюда: 10) Консервация: 11) Рецепты в мультиварке: ****************************************************** «Источник изображения: Depositphotos...

0/0


0/0

0/0

0/0