Яхния из курицы

Аватар автора
Секреты кухни
Яхния - балканские тушеные блюда из мяса и овощей, сделанные по типу "жареных супов" восточной кухни. Яхния из курицы не только яркое блюдо по цвету, но и по вкусу! Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Курица600 Грамм(любые части), Лук1 Штука, Помидор1 Штука(крупный), Морковь1 Штука, Болгарский перец1 Штука, Томатная паста1 Ст. ложка, Острый кайенский перец1 Чайная ложка, Паприка1 Чайная ложка, Перец черный молотый1-2 Щепоток, СольПо вкусу, Растительное масло60 Миллилитров, Вода100 Миллилитров, Болгарская шарена соль2-3 Щепоток(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0