ШАВЕРМА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ | ШАУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ШАУРМЫ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУР

Аватар автора
Уроки Живописи
Шаверма или Шаурма, а может Донер, решать Вам))), - ближневосточный стритфуд, в 90-е успевший обзавестись дурной славой среди недоверчивых снобов. И весьма незаслуженно, ведь, если задуматься, в составе у этого блюда нет ничего криминального: только лаваш, рубленое мясо, свежие овощи и соус. Ингредиенты на 3 шавермы: Тонкий лаваш или пшеничный ролл, Мясная начинка - филе куриной грудки (мясо может быть любое) - 2 стейка толщиной 1-1,5 см.; - соль, перец, горчица по вкусу. Салат - капуста - 200 г; - морковь - 1 шт.; - лук - 1/2; - зелень (укроп, петрушка) - 50 г; - растительное масло - 3 ст. л.; - щепотка черного перца и щепотка молотого кориандра; - уксус или лимонный сок по вкусу. - соль по вкусу Овощи - помидор - 1 шт.; - огурец 1 шт. Соус - греческий йогурт - 100 г (2%-4%); - соевый соус - 2-3 ст.л.; - горчица - 1/3 ч.л.; - чеснок - 1 зубчик; - соль по вкусу (можно без соли). По данному рецепту шаверма получается очень сочной и невероятно вкусной. Приятного аппетита! по-домашнему В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

0/0


0/0

0/0

0/0