Самые вкусные ПАНКЕЙКИ❤️Пышные и ароматные

Аватар автора
Баланс ВКУСА
Давай готовить вместе ! Подписывайся !❤️ Ингредиенты : 2 яйца Мука 250 гр Молоко 200 мл 1 ч/л разрыхлитель Сахар 100 гр Щепотка СОЛИ Растительное масло 50мл -ОТДЕЛИТЬ ЖЕЛТОК ОТ БЕЛКА -ВЗБИТЬ ЖЕЛТКИ С САХАРОМ И СОЛЬЮ -ДОБАВИТЬ МОЛОКО ВЗБИТЬ -добавить муку с разрыхлителем ХОРОШО ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ Добавить масло , перемешать В ЧИСТУЮ И СУХУЮ ЧАШУ ОТПРАВЛЯЕМ БЕЛКИ И ВЗБИВАЕМ ДО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ ВВОДИМ АККУРАТНО БЕЛКИ К ВЗБИТЫМ ЖЕЛТКАМ , перемешиваем . Хорошо разогреть сковороду , жарить без масла . Подавать с любимым вареньем , джемом , сгущеным молоком , мёдом , по вкусу . Приятного Аппетита Подпишись и давай готовить вместе ❤️👍 ФАКТ 1. ПАНКЕЙК – БЛИНЧИК, НО ЭТО НЕ ТОЧНО Да, панкейки очень похожи на блинчики, но на самом же деле им присущи черты сразу трех блюд: Благодаря размеру и способу приготовления (они жарятся на сухой сковороде) панкейки близки к блинчикам Пышность, легкость, высота и форма панкейка – вылитый оладушек Сладкий легкий вкус ассоциируется не с чем иным, как с… бисквитом! 🔻ФАКТ 2. ТАК КТО ЖЕ РОДИТЕЛЬ? Панкейки просто обожают в странах Северной Америки: и в США, и в Канаде без них не представляют своего завтрака. Предложите американцу панкейк – и он вряд ли откажется. Несмотря на то, что блюдо ассоциируется в первую очередь с Америкой и стало там родным, до сих пор не известно, где же пожарили первый панкейк. Но есть версия, что в Новый свет рецепт панкейков привезли эмигранты из Шотладнии, той самой страны, которая подарила миру...

0/0


0/0

0/0

0/0