ШАШЛЫК из ПЕЧЕНИ в ТАНДЫРЕ

Аватар автора
Легкие и вкусные блюда
Приготовим в тандыре и сравним 2 рецепта шашлыка из печени, маринованных в мацони: 1й вариант - шашлык из печени в жировой сетке. 2й вариант - чередуем печень с салом. Говяжья печень жарится очень быстро, и самым главным является ее не пересушить. Оба варианта получаются очень сочными и нежными. Но, субъективно, вариант шашлыка в жировой сетке более сочный из-за вытопленного жира. К тому же зажаренная жировая сетка образует на печени своеобразную хрустящую корочку, которая прекрасно дополняет нежную печень. Но, конечно же, этот рецепт уступает в простоте и доступности простому чередованию с салом. В нашем случае готовим шашлык в тандыре, но рецепт так же применяем для приготовления на мангале. Таким вот у нас сегодня вышел шашлык из печени. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: печень говяжья - 2 кг сало - 0,5 кг жировая сетка - 3 шт маринад: мацони - 500 мл черный перец соль Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана и тандыра : Блюда в казане : Блюда в тандыре : Подпишись!!! : #втандыре

0/0


0/0

0/0

0/0