Рыбные фрикадельки детям

Аватар автора
Секреты Творческого Процесса
Рыбные фрикадельки в молочном соусе ? ⠀ Рыбка получается бомбической ?, очень и очень вкусно! Пробовать рецепт всем! Видео - в карусели, как вы и просили, листаем. ⠀ Для малышей можно предварительно отварить фрикадельки в воде и потом запечь в соусе ⠀ ВОЗРАСТ: 10мес+ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ ?филе тилапии (любой рыбы) - 400гр ?2 небольших кусочка хлеба ?молоко 4ст.л ?луковица небольшая ?соль ⠀ Соус: молоко - 200мл, масло сливочное - 1 ст.л мука - 2 ст.л ====================== СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✔️Рыбу режим на небольшие кусочки, хлеб предварительно замочить в молоке/воде. ✔️Затем все измельчить блендером (рыбу, хлеб, лук и яйцо), немного посолить. Если масса получится жидкая, добавьте немного сухарей или манку. ✔️Лепим фрикадельки и выкладываем в форму. Убираем на 15 мин в духовку при 180’С. ⠀ ✔️Готовим соус: в тёплое молоко кладём масло комнатной температуры, оно должно растаять и добавляем муку, хорошо размешиваем. ✔️Затем выливаем соус равномерно на фрикадельки и убираем ещё минут на 20. По желанию можно посыпать сыром. ⠀ #вдуховке_др

0/0


0/0

0/0

0/0