Узбеки - самый мясоедный народ | Национальная еда "ТАНДЫР ГОШТ" | самая крепкая еда |

Аватар автора
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ
Здравствуйте, друзья, с весенним настроением вас. Вместе с вами мы узнаем, как готовится самое популярное "мясо в тандыре" с командой в Сурхандарье, расположенной на юге Узбекистана. Досмотрите видео до конца "ТАНДИРГОШТ" Это блюдо здесь очень популярно, поэтому мы заинтересовались тем, как приготовить это блюдо, и попробовали его. Посмотрите видео до конца и оцените его сами. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов в комментариях. И не забывайте, что вы - лучшие зрители. Не забудьте посмотреть наши самые интересные видео Халва, которую готовят с 1,5 века король сладостей "халва" TSYHipqP7DWdD7n4Z5skWsyriHfBvM21fD Это историческое блюдо сумалак, датируемое до 9 века самая популярная узбекская самса | 3 разных изображения самсы Суп в волшебном кувшине | 250 кувшинов супа в день | | суп из кувшина Самса в форме капли | 500 кусочков самсы в 3 тандырах |КАЗАХСКО-КЫРГЫЗСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО |МЫ ГОТОВИМ БЛЮДО В ТЕЧЕНИЕ 5 ЧАСОВ Сомса, завернутая в густое тесто | вы не можете доесть 2 кусочка этого блюда перец #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0