Свиная корейка томленная с луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свиная корейка, томленная с луком это невероятно вкусное и нежное блюдо. Мясо получается настолько мягким и нежным что нож для его нарезки не потребуется, оно разламывается от прикосновения вилки, и конечно же, буквально тает во рту. К свининой корейке идеально подойдёт свежий и лёгкий салат в качестве гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: корейка свиная - 3 кусок, лук репчатый - 3 головка, чеснок - 5 зубчик, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0