Ростовский завод плавленых сыров снова отметили знаком качества "Сделано на дону"

Аватар автора
Телеканал «ДОН 24»
"Ростовский завод плавленых сыров" – одно из старейших предприятий не только в области, но и в России. Основан еще 85 лет назад. Завод постоянно развивается и расширяет свой ассортимент. Так, кроме традиционных плавленых сыров, несколько лет назад было освоено производство кисломолочной продукции. Мацони, тан, айран, кумыс, сметана, йогурт. Всего 25 наименований. В планах - расширение линейки производства. Юрий Каракашян, генеральный директор "Ростовского завода плавленых сыров" Хотим в детском питании немного поработать. для этого нужно готовиться. Надо производство подготовить. И условия. Чтобы все соответствовало не только нормативам, но и ответственность. В результате повторной сертификации знаком качества отметили сразу несколько позиций: молоко пастеризованное с массовой долей жира два с половиной процента; кефир однопроцентный; мацони и плавленый сыр "Донской янтарь". Срок действия свидетельства – три года. Но представители донского департамента потребрынка предупреждают, что на протяжении этого времени предприятие не освобождается от инспекционного надзора. Татьяна Савицкая, заместитель директора департамента потребительского рынка РО Система у нас работает с 2013 года. Мы пришли к тому, что не мы выбираем, а предприятия выбирают нас. Потому что система является добровольной. И только те предприятия, которые уверены в своей продукции, приходят и проверяют. Не все проходят, а только те, которое соответствует самым высоким стандартам. Предприятие перерабатывает...

0/0


0/0

0/0

0/0