ЯДРЁНАЯ ГОРЧИЦА ИЗ ПОРОШКА

Аватар автора
Домашний кулинарный мастер-класс
Рецепт ⁃ 5 ч.л. горчицы. ⁃ 0,5 ч.л. соли. ⁃ 1 ч.л. сахара. ⁃ 1 ч.л. 9% уксуса. ⁃ 2 ст.л. растительного масла. ⁃ 200 мл. горячей воды. ⁃ 5 столовых ложек порошка горчицы. Просеиваем через сито 5 столовых ложек горчичного порошка. Добавляем пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, чайную ложку 9% уксуса, две столовых ложки растительного масла и 200 миллиграммов горячей воды примерно 70 градусов перемешиваем до однородности, готовая горчица должна быть консистенции негустой сметаны. Перелаживаем в чистую баночку, закрываем крышкой и отправляем в тёплое место на 2-3 часа чтобы она настоялась. Готовую горчицу отправляем в холодильник. горчиц #

0/0


0/0

0/0

0/0