Соте из баклажанов на зиму

Аватар автора
Подарок вашему дому - уборка
Один и лучших рецептов приготовления баклажанов на зиму - соте. Яркое, вкусное и очень ароматное овощное блюдо. Синенькие, сладкий перец, морковь, помидоры, репчатый лук и чеснок - изумительное сочетание даров щедрой осени в банке. Смело готовьте! Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Ингредиенты: (на 3 литра заготовки) Баклажан - 1,2 кг. Помидор - 1 кг. Перец сладкий - 500 г. Лук репчатый - 500 г. Морковь - 400 г. Чеснок - 1 головка Масло растительное - 100 мл. Уксус яблочный 6% - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1,5 ст. л. Production Music courtesy of Epidemic Sound!

0/0


0/0

0/0

0/0