Филе индейки с яйцом. Мариновать в яйце??? ДА! Индейка становится очень мягкой и сочной.

Аватар автора
Готовка на Гриле
Приготовьте этот вкусный и полезный ужин. Подавайте с салатом из свежих овощей. Ингредиенты: Филе грудки индейки - 400 граммов Яйцо - 2 штуки Оливковое масло - 2 столовые ложки Соль, перец по вкусу. Приготовление: Филе нарезать небольшими длинными кусочками. Яйца слегка взбить с солью. Индейку и яйца перемешать и поставить в холодильник от 1 до 12 часов. На сковороде разогреть масло, выложить индейку в один слой, жарить под крышкой на небольшом огне по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! #какприготовитьиндейку #сочнаяиндейка #полезныйужин

0/0


0/0

0/0

0/0