Чесночная паста по французски | Запеченный чеснок с розмарином | How to Roast Garlic |Pâte d’ail

Аватар автора
Дом и Красота
Превосходная чесночная паста с ароматом розмарина по французскому рецепту. Лучшее сочетание печеного чеснока и хрустящего багета. Наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel Excellent garlic pasta with the aroma of rosemary according to the French recipe. The best combination of baked garlic and crispy baguette. Enjoy! With love and respect, Food Story Channel #ail Чеснок очистить или срезать верхушку. Сложить в посуду, сбрызнуть оливковым маслом и немного присыпать солью. Запекать при температуре 180°C около 20 минут, до тех пор, пока зубчики чеснока подрумянятся. Растереть в ступке запеченный чеснок с розмарином, добавляя соль. ____________________________________________ Ингредиенты: Чеснок Розмарин Соль Оливковое масло Garlic clean or cut off the tip. Fold in a bowl, sprinkle with olive oil and sprinkle a little salt. Bake at 180 ° C for about 20 minutes, until the cloves of garlic are browned. Grind the baked garlic with rosemary in the mortar, adding salt. ____________________________________________ Ingredients: Garlic Rosemary Salt Olive oil

0/0


0/0

0/0

0/0