Жироуловитель и проблемы: куда девать собраный жир ?

Аватар автора
Идеи для создания функционального и стильного интерьера
РАЗЛОЖЕНИЕ ЖИРА -- ЖИРНАЯ ТОЧКА В ДЕЛЕ ОБ ОТХОДАХ. Жир в стоках пищевых предприятий является сложным гидрофобным веществом, с гидролизом которого не под силу справиться даже активному илу городских очистных сооружений. Именно поэтому стоки пищевых предприятий по санитарным правилам сначала отводятся в жироуловители, отстойники, флотаторы. Отделившись от воды твердый жир, всплывает, а вода уходит на дальнейшую доочистку. В ожидании вывоза твердый жир застывает, превращается в корку, забивает колодцы, оседает на стенках канализационных труб. Экологическая биотехнология МИКРОЗИМ™ предлагает эффективное решение предварительной очистки стока от жиров и утилизации жировой массы целенаправленным использованием искусственно культивированных природных микроорганизмов-биодеструкторов липидов. Препарат-биодеструктор жиров Микрозим ™ Гриз Трит содержит (7-12) уникальных видов живых спорообразующих микроорганизмов способных в условиях слабопроточного жироуловителя, накопителя синтезировать во внешнюю среду липолитические ферменты, под воздействием которых происходит разжижение и последовательное разрушение твердого жира до все более простых органических веществ которые ассимилируются бактериями с образованием воды и углекислого газа. Биодеструкции с различной скоростью поддаются все основные типы пищевых жиров: свиной, куриный, говяжий, бараний, растительные масла. ООО "РСЭ-трейдинг" Экологическая биотехнология МИКРОЗИМ™ РФ, Москва, 129110, ул. Гиляровского, д.4, стр.5...

0/0


0/0

0/0

0/0