Холодец по деревенски с чесноком.

Аватар автора
Магическая реальность
Предлагаю простой рецепт холодца по деревенски. Просто варим мясо на костях, у меня набор для хаша. Можно взять свиные ножки, свиную рульку. Добавляем целую луковицу, смесь перцев (не обязательно) и лавровый лист. Солим. Чеснок выдавим потом. Варим после закипания на медленном огне часов 6, не меньше. Ни при каких обстоятельствах не добавляем при варке воды, именно по этому варить я мясо должно при очень медленном кипении, под крышкой. Мясо должно само отваливаться от костей. Разбираем, мясо измельчаем, если есть желание можно готовое мясо измельчить мясорубкой. Сегодня мне захотелось, чтобы холодец был с кусочками мяса. Раскладываем по формам измельченное мясо, добавляем измельчённый чеснок и заливаем бульоном. Даём застыть в холодильнике. И... Наслаждаемся самым вкусным холодцом! #кулинарныерецепты #домашниерецепты #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0