Морковный Рулет за 30 минут! РУЛЕТ ИЗ МОРКОВИ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ! Блюдо из Моркови!

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Рулет из моркови с сыром и зеленью Ингредиенты: Морковь — 600 гр Яйцо —4 штуки Творог - 300 гр Зеленый лук Зелень укропа, петрушки Масло сливочное (для жарки) Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Чеснок — 1-2 Зубчиков (по вкусу) Сметана - 300 гр Рулет из моркови с сыром и зеленью Морковь очистим и натрем на мелкой или средней терке. Разогреем сковороду с растительным и сливочным маслом, потушим морковь до мягкости, стараясь максимально выпарить жидкость, но при этом не зажарить морковь. Пусть морковь остывает, а мы займемся зеленью. Помоем, обсушим и мелко её нарежем. Выкладываем морковь в миску, добавляем желтки, соль, перец . Перемешиваем. Белки взбиваем до пены и добавляем к моркови. Аккуратно перемешиваем. И аккуратно перемешиваем. Противень застилаем пергаментом. Ровным слоем, толщиной не меньше 1 см, выкладываем морковную массу. И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 15 - 20. Творог перетереть через сито добавляем к нему зелень соль сметану и измельченный чеснок. Перемешиваем. Готовый морковный пласт перекладываем на пищевую пленку, аккуратно снимаем пергамент, на котором он выпекался. Если плохо отстает, можно накрыть мокрым полотенцем. И теперь выкладываем творожную начинку на морковный пласт ровным слоем. Сворачиваем в плотный рулет с помощью пленки, заворачиваем в нее же. Отправляем в холодильник минимум часа на полтора-два. Готовый рулет нарезаем и подаем к столу.

0/0


0/0

0/0

0/0