Пробую рецепт от опытного рыбака. Секрет готовим Карася правильно. Костлявая рыба без костей.

Аватар автора
Делай Сам для Души
Всем привет) Пробую Рецепт от опытного рыбака - Карась без костей) Подходит для практически любой костлявой рыбы. Рыбку чистим, моем, потрошим, дальше нужно хвостовую часть и спинку ( где мелкие кости посечь очень тонко ножом, до 1 мм и даже мельче) Обваливаем рыбу в пшеничной муке и хорошенько обжариваем до готовности на подсолнечном масле) Готово, приятного аппетита, косточки прожариваются и практически растворяются) такую рыбу можно смело давать даже детям) Также не выбрасывайте пузыри из рыбы - это деликатес - очень вкусно) #рецептыдлякостлявойрыбы

0/0


0/0

0/0

0/0