Рецепт кето маффинов с черникой: просто, вкусно, невероятно!

Аватар автора
Инна Ландина. Кето рецепты от шеф-повара🍽
Продукты: Мука миндальная — 250 г Аллюлоза — 100 г Разрыхлитель Теста Dr. Oetker — 10 г Ванилин Dr. Oetker — 2 г Соль морская — 1/4 чайной локи Масло сливочное 82,5% — 80 г Миндальное Молоко без Сахара — 120 г Яйцо куриное (большое)— 3 шт г Черника, замороженная, неподслащенная — 90 г Шаги: Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите на форму для маффинов 10 или 12 формочек для маффинов из силикона или пергаментной бумаги. (Используйте 12 для получения меньшего количества калорий / углеводов или 10 для более крупных маффинов.) Шаг 2. В большой миске смешайте миндальную муку, эритрит или аллюлозу, разрыхлитель и морскую соль, просейте сухие ингредиенты. Шаг 3. Смешайте растопленное сливочное масло, миндальное молоко, яйца и ванильный экстракт. Шаг 4. Соедините сухие и жидкие ингредиенты, тщательно перемешайте. Шаг 5. Заполните формочки для кексов наполовину. Размороженную чернику подержите на сите, дайте стечь соку с ягод. Разложите половину ягод по формочкам сверху на тесто. Дополните формочки тестом и снова разложите сверху чернику. Если не хотите возиться с ягодами, смешайте их с тестом. Но учтите, что черника сильно окрасит тесто. Шаг 6. Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхушка не станет золотистой. Возможно, это займет больше времени, в зависимости от духовки. #интервальноеголодание Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже...

0/0


0/0

0/0

0/0