Ответы на вопросы подписчиков.

Аватар автора
Грейнрус
Добрый день, друзья. Сегодня с вами рубрика «Вопрос-ответ», в которой пивовар-технолог компании «Грейнрус» Сергей Матвеев отвечает на вопросы наших подписчиков. Из этого видео вы узнаете, как и когда лучше добавлять кориандр в сусло, как долго зреет пиво верхового брожения в ЦКТ, что будет с лагерными дрожжами, есть превысить температуру брожения и многое другое. Обязательно посмотрите наше новое видео, а если остались какие-то вопросы — смело задавайте их в комментариях под этим роликом. Особенно если вас интересует, как должен происходить процесс затирания или брожения, как правильно мыть ЦКТ или разбраживать дрожжи, а также если возникают любые другие сложности в домашнем пивоварении. Ждём ваши комментарии! Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей:

0/0


0/0

0/0

0/0