Солянка по-кавказски ⛰??

Аватар автора
Гастрономический Эксперимент
В отличие от традиционного рецепта, суп обладает более пряным и острым вкусом. Сытный, наваристый - лучшее угощение для званых гостей Кориандр молотый - 1 ч. л. Перец красный молотый - 1/2 ч. л. Хмели-сунели - 1 ч. л. Подсолнечное масло - для жарки Говядина - 600 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Лук (средний) - 5 шт. Кинза - пучок Томатная паста - 6 ст. л. Петрушка - пучок 1. Говядину нарезать кусочками 5*1 см. Тщательно промыть и отварить в течении 1-2 часов в подсоленной воде. Готовую говядину снять с огня и достать из бульона 2. На среднем огне в сотейнике нагреть подсолнечное масло. 4 луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета 3. Добавить томатную пасту и говядину, залить бульоном (1,5-2 л) и тушить, помешивая 30 минут 4. К супу добавить нарезанный кольцами чеснок. Нарезанную, перьями, 1 луковицу. Измельченную петрушку и кинзу, а также все специи. Варить, помешивая 5 минут

0/0


0/0

0/0

0/0