Фаршированные перцы. Пошаговый рецепт.

Аватар автора
Любимая кухня с Ксенией
Фаршированные, запеченные перцы от Oberhof. Домашний рецепт. Вкусно и очень быстро ⠀ Ингредиенты: Сладкий перец — 3 шт. ⠀ Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Овощной нектар — 250-400 г Соль, перец, сушеный базилик Фарш — 300 г Яйцо — 1 шт. Томаты консервированные в собственном соку— 250 г Рис 5 ст.ложек Сыр — 150 г Подсолнечное масло без запаха ⠀ ⠀ Приготовление: Разрезаем перцы, очищаем от семян. Запекаем 10-15 минут, температура 180 °C. Жарим измельченные лук и чеснок на подсолнечном масле. Добавляем томаты, соль, перец и базилик.Тушим около 10 минут. Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу. Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем. Фаршируем перцы массой и помещаем в форму. Запекаем около 30 минут, температура 180 °C. Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5-7 минут. ⠀ Приятного аппетита)

0/0


0/0

0/0

0/0