ГУСИНЫЕ ЯЙЦА!

Аватар автора
Дом и Декор
ГУСИНЫЕ ЯЙЦА! Яйца гусей очень питательны и содержат большое количество полезных веществ. В их состав входят витамины (K, D, Е, А и группа В), микро- и макроэлементы (кальций, калий, медь, фосфор, железо, сера и прочие). Гусиные яйца используются в кулинарии для приготовления разнообразных блюд, в частности, выпечки, майонезов, десертов, запеканок, салатов и закусок. Наиболее популярным являются запеченные гусиные яйца. Для их приготовления сырые гусиные яйца пронизывают аккуратно спицей и сливают все содержимое. Скорлупу следует максимально сохранить целой для ее дельнейшего использования в качестве формы. Далее в яйца следует добавить измельченный в блендере лук, помидор, сухарики, соль, перец и мускатный орех. Всю массу нужно перемешать до однородности и пропустить через сито. С помощью шприца массу влить обратно в скорлупу. Полученные заготовки следует поместить в духовку при температуре 170°С на 25 минут. Готовое блюда подается со сметаной и зеленью. РЕЦЕПТ БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ салат Ингредиенты: — яйца, отварить — сыр мягкий сливочный — чеснок — майонез или сметана с горчицей — зеленый лук, петрушка Приготовление: Яйца разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток. Смешать желток, мягкий сыр, чеснок, пропущенный через пресс, майонез или сметану с горчицей. Заполнить пакет начинкой, срезав уголок заполнить белок. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0