Фестиваль корюшки в Петербурге: «МИР» угощает «огуречной» рыбкой всех желающих

Аватар автора
Телеканал МИР
В Петербурге и Ленинградской области долгожданный сезон корюшки. Маленькая рыбка уже стала брендом региона. Праздник посвятили 30-летию телерадиокомпании «МИР» и 10-летию первого евразийского телеканала «МИР 24». Специально для гостей еще в пять утра доставили свежий улов. Местные говорят: корюшка хороша тем, что жарить ее можно прямо с чешуей. Понадобятся только мука, соль и масло. С каждой стороны – ровно минуту. Снимать можно, когда хвостик стал золотым. ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0