Рубленные куриные котлеты

Аватар автора
Свои На Кухне
Нам потребуется: Грудки куриные ~ 850 гр. (1 упаковка) Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Майонез - 2 чайной ложки Мука - 2 столовой ложки Соль - 2 чайной ложки Перец чёрный - 1 чайная ложка Зира - 0,5 чайной ложки Паприка - 2 чайной ложки Масло растительное для жарки Что нужно делать: Куриную грудку нарезаем очень мелким кубиком. Добовляем в фарш мелко нарезанный лук, перец болгарский и чеснок. Сразу вводим все специи, яйцо, майонез и муку. Всё хорошо перемешиваем. Включаем плиту на средний огонь, в сковороду наливаем масло и даём ему нагреться. На розагретую сковороду кладём фарш, его можно формировать руками или столовой ложкой. Выкладываем на сковороду по 3 - 4 штуки и жарим по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Жарим таким способом весь фарш. К котлетам можно добавить любой гарнир на свой вкус. Приятного аппетита! До встречи на кухне!

0/0


0/0

0/0

0/0