В молоке АНТИБИОТИКИ? Почему КИПЯТИТЬ молоко — ОБЯЗАТЕЛЬНО? Можно ли ПИТЬ молоко ИЗ ПОД КОРОВЫ?

Аватар автора
Подкаст «СЛИВКИ» | Юлия Скурихина
В этом видео обсудим особенности молока, его производство. Маргарита Никитина делится опытом работы в молочной отрасли. Почему врачам иногда кажется, что молоко может быть вредным? В чем различие между коровьим и козьим молоком? Как проверяют качество молока? Как убирают лактозу из молока. Есть ли в молоке антибиотики? Как проверяют детское молоко, реальные сроки годности, что такое пастеризация, зачем кипятить молоко, чем питаются коровы, почему мы сейчас не видим коров, как уничтожают бактерии и что делать, если молоко скисло. Выбирайте лучшее для себя — приятного просмотра! Благодарю за подписку, лайки, комментарии и вопросы. Так мой подкаст «СЛИВКИ» растет быстрее. Подписывайтесь, чтобы знать о привычных продуктах больше и выбирать для себя самое лучшее! В этом выпуске: 00:00 В этом видео 01:02 Маргарита Никитина 02:11 «Занимаюсь молоком 27 лет» 02:46 С чего начался бизнес 27 лет назад 06:35 Чем провинилось молоко? Врач против молока? 10:20 В чем разница между коровьем и козьем молоком 11:10 Как проверяют молоко 13:12 Безлактозное молоко 14:40 Производство йогуртов 15:04 Если в молоке антибиотики, кто виноват? 18:26 Что делают с молоком, если в нем антибиотики? 19:07 Анализы на детское молоко 20:00 В СССР молоко возили по железной дороге ежедневно 21:25 Срок годности молока 22:13 Что такое культурное молоко 24:40 В чем разница пастеризации и кипечении 25:05 Как убить бактерии из молока 25:50 Коза болеет энцефалитом и передает его через молоко?...

0/0


0/0

0/0

0/0