Камеры сушки рыбы. Две камеры по 3 тонны загрузкой. Работающее производство вялки рыбы.

Аватар автора
Роман Трухачев. Компания "Холод-Тепло"
Связаться с нами можно по телефону: 8(916)239-08-87 Сегодня рассказываем о производстве, где были установлено оборудование для сушки рыбы на две камеры по три тонны загрузкой. Вялка рыбы осуществляется в камерах с реверсивным продувом. Такое решение заказчик выбрал для того, чтобы снизить стоимость дополнительного оборудования, и при этом сохранить качество продува рыбы. Основное отличие реверсивного вида продува от встречного в сушильной камере состоит в энергопотреблении, т.к. при встречном продуве работают вентиляторы по 0,85кВт, а при реверсивном - по 1,4кВт (иногда по 1,1кВт). В камере сушки рыбы видно, что заложены разные виды рыб, мы, как производитель не рекомендуем такое сочетание, но заказчик сделал и это имеет право на жизнь)) В данном проекте мы переделали агрегаты, чтобы была возможность установить их к камерам с минимальной площадью технического помещения. О том, что мы сделали - смотрите в видео. #аппаратсушкирыбы

0/0


0/0

0/0

0/0