Директор Минского хладокомбината №2 | Дмитрий Бонохов | СКАЖИНЕМОЛЧИ

Аватар автора
Телеканал Беларусь 1
🔥Гость программы — директор Минского хладокомбината №2 Дмитрий Бонохов. 🎉Старейшая в столице "Фабрика мороженого" празднует 75-летие. Спросим у директора, в чем секрет такого долголетия, только ли в классических рецептурах? 🔹Почему мороженое от хладокомбината-юбиляра сами потребители называют самым правильным? 🍦Сегодня в линейке сладкого лакомства предприятия — не только пломбир, эскимо и крем-брюле, но и щербеты и сорбеты. К слову, последние очень полюбились сладкоежкам в Китае, куда налажен экспорт продукции. А в какие еще страны едет наше белорусское мороженое? 🔹Как сказались санкции на производственном процессе хладокомбината? 🔹Почему главным ресурсом директор называет коллектив предприятия? 🔹Какое мороженое предпочитает сам Дмитрий Михайлович? Как относится к таким ноу-хау как сырное или мясное мороженое? 🤔И как скоро в продаже появится продукт для взрослых — мороженое с алкоголем? 00:00 — Анонс; 01:15 — Гость программы — директор Минского хладокомбината №2 Дмитрий Бонохов; 01:30 — С чем связан успех хладокомбината? 02:58 — Почему хладокомбинат производит мороженое на молоке, а не на сливках? 03:55 — Какая должна быть жирность молока для приготовления? 04:09 — Про рецептуру и основные категории мороженого; 06:19 — С какими достижениями подошли к юбилейной дате Минского хладокомбината №2? 08:37 — Про юбилейную книгу предприятия; 09:14 — Сколько мороженого продают в год? 09:55 — Про граммовку мороженного; 11:03 — Какой процесс изготовления мороженого? 13:25 — Про...

0/0


0/0

0/0

0/0