мясо запеченное в тесте. оооочень вкусно!

Аватар автора
Увлекательные Научные Эксперименты
для приготовления нам потребуется: маринад мяса: -600 гр мяса -12 чайная ложка соли -12 чайная ложка розмарина -12 чайная ложка тимьяна -1 ст.ложка соевого соуса -3 зубчика чеснока -2 столовые ложки растительного масла тесто: -100мл воды (в видео оговорился) -200гр муки просеянной -12 чайная ложка соли -12 столовой ложки масла мясо запеченное таким способом хорошо подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. это отличный вариант если Вы поехали на пикник. тесто служит как термос, поэтому пару часов( ну конечно не на морозе) если его завернуть в фольгу и положить в контейнер, будет теплым. а если всё-таки остыло, то пойдёт на бутерброды,взамен магазинной колбасе. такой способ запекания подойдёт как для окорока, так и для лопатки и для шеи ,как у нас в видео, так и для карбоната. по личному опыту хочу заметить, что таким способом запекания свинины в духовке мы получаем самое сочное мясо,ни фольга,ни рукав для запекания, такой сочности не дают. тесто пропитывается ароматами специй и запеченного мяса, что делает его пригодным для потребления,но оно все же очень жесткое и сухое . лично я его не ем, а вот моей жене и сыну нравиться им похрустеть вместо хлеба. в видео я сказал, что надо держать в духовке 2 часа килограммовый кусок мяса. но лично я купил себе градусник для мяса, за 300 рублей, и не смотрю на время , а смотрю на температуру внутри куска. температура для свинины должна быть от 70* до 77*, при соблюдении данных диапазонов мясо остаётся очень...

0/0


0/0

0/0

0/0