Просто и вкусно (рецепт в инфобоксе, под видио)

Аватар автора
Зебра на пенсии
Рецепт приготовления кабачков в сухарях с сыром в духовке. Для этого нам необходимо: Кабачок Мука Яйца Сыр Сухари Масло для смазывание формы. Кабачок чистим, нарезаем на более-менее одинаковые дольки, Складываем в глубокую миску, посыпаем солью, перетираем так, чтобы каждая долька была посыпана солью. Оставляем минут на 20-25. Сыр также разрезаем на дольки. Можно, конечно, взять сыр нарезанный слайсами, но лучше чтобы сыр был твёрдых сортов, он не так сильно потечёт при запекании. Форму смазываем растительным маслом, можно выстелить её пекарской бумагой, но тоже её смазать маслом. В муку добавляем чайную ложку любой приправы, та которая вам больше нравится. Затем: в форму выкладываем дольки кабачков, на дольку кабачка кладём сыр, а сверху ещё дольку кабачка. Яйца разбиваем в миску и вилкой взбиваем до однородного состояния. Зачем берём кабачок с сыром, обмакиваем его сначала в муке, затем в яйце и наконец обмакиваем в сухарях и складываем в форму. Форму ставим заранее разогретую духовку до 180° и запекаем в течение 40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0