Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса — Электронный курс SIKE

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Электронный учебный курс «Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса» Курс-квест позволяет заложить практические и теоретические основы по технологии механической и тепловой обработки различных видов мяса. Ученику предлагается почувствовать себя в роли начинающего повара, который пробует свои силы в кулинарном реалити-шоу. На шоу ученик сможет узнать много секретов и тонкостей от самого известного и успешного шеф-повара. Каждую неделю именно шеф-повар будет определять кто будет участвовать в шоу дальше, а кто покинет его кухню навсегда! Захватывающая сюжетная линия курса поможет с максимальной отдачей заложить навыки приготовления вкусной пищи в соответствии с технологией и санитарными нормами. Яркие, харизматичные герои с чувством юмора (в том числе чёрным) облегчают восприятие информации, разряжают обстановку. Детальная графика и сверхреалистичное мясо помогают проникнуться атмосферой. После прохождения курса учащийся будет знать следующие темы: — Санитарная обработка оборудования и инвентаря — Упаковка и маркировка полуфабрикаты и пищевого сырья — Оценка качества пищевого сырья и продуктов — Определение сроков и правил хранения для различных продуктов — Подбор необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря — Последовательная обработка различных продуктов — Составление технологической схемы обработки различных продуктов; — Выбор и правильное применение способов тепловой обработки различных продуктов — Подготовка полуфабрикатов из...

0/0


0/0

0/0

0/0