Густой фасолевый суп с курицей

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
Ароматный фасолевый суп с куриными бедрышками от «Петелинки» – настоящий вкус детства. Лучше, чем на маминой кухне. Ярче, чем все краски весны. Готовим? Однозначно! Уверены: этот суп точно понравится всей семье. ⠀ Нам понадобится: ⠀ Для бульона: - Куриное бедро Особое «Петелинка» - 3 шт - лук репчатый - 1 шт - морковь - 1 шт - сельдерей - 1 палочка - петрушка - пучок - лавровый лист - 1 шт - душистый перец - 3 горошины - вода - 3 литра - соль - 1 ч.л. ⠀ Для супа: - фасоль консервированная - 1 банка - лук репчатый - 1 шт - бекон - 150 г - картофель - 3 шт - морковь - 1 шт - чеснок - 2 зубчика - томатная паста - 50 г - кориандр молотый - 1 ч.л. - паприка копченая - 0.5.ч.л - паприка - 1 ч.л. - томаты протертые - 150 г - хлеб - для подачи ⠀ 1. Овощи чистим. Режем морковь пополам, сельдерей – пополам. Отправляем курицу, лук, морковь и сельдерей в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пенку, провариваем 10 минут, еще раз снимаем пенку, добавляем специи (перец, лавровый лист, зелень) и варим на медленном огне в течении 60 минут. ⠀ 2. Далее бульон процеживаем, овощи удаляем, мясо разбираем от косточек и сохраняем для супа. ⠀ 3. Лук и бекон режем мелкими кубиками, морковь на крупной терке, обжариваем лук и бекон в течение 2 минут на сильном огне на растительном масле. Добавляем морковь и жарим в течение 5 минут. ⠀ 4. Далее добавляем пресс-чеснок, специи, томаты и томатную пасту. Вливаем половник бульона и тушим в течение 3 минут. Наконец, вливаем оставшийся бульон...

0/0


0/0

0/0

0/0