Мясо по французски. Любимое блюдо Нашей семьи. Мясо по французски с фаршем и пюре.

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Мясо по-французски. Мясо по французски. Мясо по французски в духовке. Мясо по французски с фаршем. Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления мяса по-французски. Я предлагаю приготовить свой рецепт мяса по-французски с пюре и с фаршем. Если в фарш добавить немного воды и чеснока, то получится очень сочным и вкусным. По желанию можно еще добавить лук и помидоры. Необходимые ингредиенты: Фарш - 500г Картофель - 5-6шт Сыр - 200г Соль, перец, чеснок по вкусу Майонез Вода для фарша - 15мл Вот ссылки на мои рецепты ⬇️ 1. Что приготовить из желтков 2. Салаты 3. Из готового слоеного теста 4. Десерты 5. Печенья 6. Горячие блюда 7. Торты 8. Закуски 9. Кексы 10. Пироги Присоединяйтесь в соц сетях

0/0


0/0

0/0

0/0