Куриные ножки тушеные в сметане с луком и морковью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Перед вами рецепт очень вкусных и ароматных куриных ножек! Куриные ножки тушеные в сметане с луком и морковью можно подать с любым гарниром, например, с картофельным пюре или рисом. На вкус такие ножки очень нежные, а за счет маринада получаются пикантными. Вам точно понравится это блюдо, попробуйте! Ингрединеты: голени куриные - 6 шт, морковь - 1 шт, лук красный - 0.5 шт, соус соевый темный - 4 ст.л., чеснок - 2 зубчик, сметана - 3 ст.л., майонез - 1 ст.л., горчица французская - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., укроп - 1 ч.л., соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., вода - 200 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0