Рецепт Торта с Шоколадным бисквитом, грушей, кофейным муссом и кремом с маскарпоне

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Очень нежный торт с легкой ноткой кофе. Ингредиенты: Диаметр 16 см ☘ Бисквит (форма 16 см) 160С ок. 60 мин Яйцо куриное С1 — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 240 гр. Сахар — 170 гр. Кефир 2,5% — 220 гр Сода — 2,0 ч. л. Какао-порошок — 60 гр Соль — 0,5 ч. л. Ванилин - 1 гр Растительное масло без запаха - 3 стол. ложки Кофе растворимый - 1,0 ч. л. ☘Крем Маскарпоне — 250 гр Сливки 33% — 200 гр Сахар — 60 гр. Какао-порошок — 20 гр ☘Для пропитки Молоко с сахаром 1:1 - 100 мл нагреть до кипения и остудить до 20-30С ☘Мусс (две формы по 15 см) Белый шоколад — 100 гр Сливки 33% — 200 гр Кофе растворимый - 2,0 ч. л. Желатин — 8 гр + вода 48 гр ☘Груша (две формы по 15 см) груша — 200 гр лимонный сок — 10 гр сахар - 50 гр. вода - 50 гр Желатин — 8 гр + вода 48 гр ➡ Вам понравилось это видео ☜♡☞, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! Мне будет очень приятно! :) Чтобы я знала, что мои видео полезны и могла их снимать для Вас дальше, Пожалуйста ✔ Подпишись на канал ❤ ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! Огромное СПАСИБО за просмотр.❤❤❤

0/0


0/0

0/0

0/0