САМЫЙ ВКУСНЫЙ Формовой хлеб ☆ Молочный кирпичик ☆ Пшеничный хлеб в форме

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Рецепт формового молочного хлеба. Вам ТОЧНО понравится этот Молочный кирпичик! Рецепт пшеничного хлеба в форме на дрожжевой опаре длительного брожения - пулиш. Готовить хлеб не сложно, а вкус всегда превосходный. Такой хлеб получается очень мягкий, воздушный и ароматный. Он подойдет, как для бутербродов, так и для гренок. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** ☆Как приготовить пшеничный хлеб в форме? Какие формы подходят для выпечки хлеба? Чем смазывать формы для хлеба? Как замесить тесто для хлеба? Как приготовить опару пулиш и как проверить степень ее готовности? Сколько времени расстаивать хлеб в формах? Сколько времени выпекать хлеб в формах и при какой температуре? РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ФОРМОВОГО МОЛОЧНОГО ХЛЕБА Опара: пшеничная мука высшего сорта – 150 г; вода – 150 г; сухие быстродействующие дрожжи – 1 г (или 3 г свежих дрожжей). Тесто: вся опара; пшеничная мука в/с – 510 г; вода – 170 г; молоко – 150 г; сахар – 20 г; соль – 11 г; сливочное масло – 25 г. Количество этого теста рассчитано для двух форм, которые еще называют Л-11...

0/0


0/0

0/0

0/0