Хек с картошкой и грибами в духовке. Merluza al horno con ajo y perejil.

Аватар автора
Елена Торрес
Добрый день, друзья и гости канала. Сегодня предлагаю вам рецепт хека, но можно заменить на ту рыбу какая вам больше нравиться. Просто, быстро и очень вкусно. Обязательно попробуйте. Ингредиенты Картофель - 4 штуки желательно уже отварной Чеснок - 3-4 зубчика Лук - - 1/2 штуки Перец болгарский - 1/2 штуки Грибы по желанию Хек - 500-600 грамм Заправка Лимон Растительное масло Петрушка + чеснок - помолоть вместе Соль, перец молотый Помидоры, петрушка Духовка 200 градусов 30 минут Ingredientes Patatas-piezas 4 preferiblemente ya hervidas Ajo-3-4 dientes Cebolla - - 1/2 piezas Pimienta búlgara-piezas 1 / 2 Setas a voluntad Merluza-500-600 gramos Aderezo Limón Aceite vegetal Perejil + ajo-moler juntos Sal, pimienta molida Tomates, perejil Horno 200 grados 30 minutos # я # лайки# фотографиявкуснаяеданациональныеблюдаиспаниякухняMediterráneo casera Española

0/0


0/0

0/0

0/0