Lievito madre для панеттоне - формы работы - Мария Селянина - Кондитерский курс - PastryCampus.RU

Аватар автора
Шеф Мария Селянина
Исследуйте мир итальянской выпечки с нашим видео "Lievito madre для панеттоне - формы работы". В этом уроке мы подробно расскажем вам, как использовать lievito madre, натуральную итальянскую закваску, для приготовления традиционного панеттоне. Вы узнаете различные методы работы с этой уникальной закваской, чтобы ваш панеттоне получился воздушным, легким и ароматным. Мы покажем вам, как правильно подготовить и поддерживать закваску, а также как формировать и выпекать идеальный панеттоне. Присоединяйтесь к нашему видео, чтобы освоить эти навыки и удивить своих близких настоящим итальянским праздником вкуса!. ----------------------------------- Добро пожаловать! Этот и многие другие уроки без рекламы и с подробными техкартами вы найдете по ссылке: Обучение на расстоянии одного клика мышкой: ждем вас! ---- Связанные темы: Кондитерский курс онлайн Кондитерские уроки онлайн Обучение кондитерскому делу онлайн Кондитерские курсы для новичков онлайн Кондитерские курсы для профессионалов онлайн Сертификаты кондитерских курсов онлайн Кондитерское дело онлайн Кондитерское дело онлайн бесплатно Кондитерские и пекарские курсы онлайн Лучшие кондитерские курсы онлайн Учиться кондитерскому делу онлайн Французская кондитерская классика онлайн Курсы по шоколаду онлайн Пекарские курсы онлайн Современное кондитерское дело онлайн Муссовые торты онлайн ---- Содержание канала: Крем англез, заварной крем, крем шантильи, крем дипломат, крем муслин, французская меренга, итальянская меренга...

0/0


0/0

0/0

0/0